我院赴大工参加羽毛球赛

2016年04月20日 17:11  点击:[]

2016年4月16日,大连理工大学城市学院赴大连理工大学参加大连理工大学第十届羽毛球比赛,比赛在刘长春体育馆如火如荼的展开。

比赛一开始,各个场地的选手就开始了激烈的争夺。本次比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个组别。在每场比赛中城市学院的健将们都挥动着球拍,洋溢着笑容,尽情地享受着这场羽毛球友谊赛带给他们的快乐。经过几轮的争夺,我院最终取得了小组第三的优异成绩。

在本次比赛过程中,参赛选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,参赛运动员密切合作,赛出了风格、赛出了水平,展现了我院学生拼搏进取的精神和较高的羽毛球运动水平。

通过本次的比赛,不仅为同学们提供了展示的平台,增强了同学们对羽毛球赛的认识,同时也更好的展现了同学们“积极向上,拼搏进取”的当代大学生风采。

我院选手在比赛中

我院参赛团队合影

上一条:我院成功举办大连市大学生未来职场精英挑战赛 下一条:我校校园媒体联盟荣获“辽宁省十佳校媒”称号等多个奖项