我院成功举办大连市大学生未来职场精英挑战赛

2016年04月20日 17:15  点击:[]

2016年4月15日中午12点10分,由大连市人力资源和社会保障局主办,学校招生就业部承办,团委学生总会社会实践部协办的大连市大学生未来职场精英挑战赛校园赛初、复赛于教学楼1306教室举行。大连理工大学城市学院团委书记赵姝婕老师、招生就业部主任宋丽英老师以及就业与创业指导教研室主任张晶老师担任此次活动的评委。

此次比赛的主要目的在于进一步深化高校毕业生的就业服务,充分整合政府、高校和企业资源,共同推动大学生实现更高质量就业,引导高校深入了解企业选拔和管理人才的流程及标准,提高创业就业指导工作的针对性和人才培养的适应性;提升大学生创业就业的竞争力,培养其全新的创业就业理念,树立正确的职业价值观;帮助企业选拔优秀人才,引导企业积极促进大学生就业。

本次比赛共分为三个环节,即自我介绍,无领导小组讨论以及才艺展示。比赛选手积极地展现自己的才华,努力争取代表学校参加大连市职场精英挑战赛的机会。选手们所展现出来的朝气与自信,执着追求梦想的毅力更是赢得了观众的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是让选手受益匪浅。比赛充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

希望通过此次比赛,能够让更多的大学生意识到紧张的就业环境,我们只有不断的提高自身素质,才能在众多人中脱颖而出,成为未来的职场精英。

评委老师

选手们在比赛中

上一条:大连理工大学城市学院暑期社会实践报告会成功举办 下一条:我院赴大工参加羽毛球赛