我校校园媒体联盟荣获“辽宁省十佳校媒”称号等多个奖项

2015年12月27日 11:00 图文/校园媒体联盟 新闻中心 点击:[]

2015年12月26日,由中国(辽宁)高校传媒联盟主办的“辽宁省第十三届十佳校媒评选暨校媒发展之路论坛活动”在沈阳市海韵国际酒店举办。

我校7名代表参加了此次活动,在评比中我校团委校园媒体联盟再度荣获“辽宁省十佳校园媒体”称号、“辽宁高校传媒业务技能大赛优秀组织”奖、“辽宁省高校传媒业务技能大赛作品单项奖”达12项。

我院团队合影

此次评比活动分为两部分,上午进行了校媒论坛,各会员媒体齐聚一堂,并有业内嘉宾进行了讲座交流,与各高校媒体探讨交流,迎合当下媒体融合之潮流,结合现今校园媒体发展之趋势,深入探讨校园媒体发展的新机遇,新挑战。

我校团队认真听取并记录

下午正式开始评选活动,各高校代表进行3-5分钟的PPT演讲以及现场答辩环节。我校团委校园媒体联盟新闻中心、“我爱城院”新媒体中心、阳光之声广播台、城韵杂志社的代表进行了精彩的演讲和灵活的现场答辩,与包括大连理工大学大学生记者团、沈阳师范大学新闻中心电视台、辽宁大学大学之声广播室大连外国语大学大学生记者团在内的20余家高校媒体同台比拼。

我校团队正在进行演讲、答辩

评委老师

我校校园媒体联盟已经连续二次荣获“辽宁省十佳校园媒体”称号。另外在此次评选中,阳光之声广播台、城韵杂志社也获得“辽宁十佳校媒单位”称号。辽宁高校传媒业务技能大赛中,新闻中心团队、记者团团队以及胡博、吴梦蝶、王巧月的作品获得共12个单项奖。

获得的奖杯及证书

上一条:我院赴大工参加羽毛球赛 下一条:校媒成功举办“圣诞圆梦之夜”活动