校媒成功举办“圣诞圆梦之夜”活动

2015年12月26日 21:58  点击:[]

12月24日下午六点,校媒在图书馆阶梯平台成功举办了“圣诞圆梦之夜”活动。该活动由校园媒体联盟办公室及阳光之声广播站承办。活动现场热闹非凡,互动愉快,引得同学们一阵好评。

这次活动不仅迎合了圣诞节的浓厚氛围,更为同学们在节日期间带来了一次欢愉的体验,大大丰富了同学们的校园生活。

本次活动最大的亮点就是形式各异的趣味活动,并通过之前快闪、微信、微博平台推送等大力宣传,让每位参与者都详细了解整个游戏的流程,以便更好的投入到游戏中。主要游戏有“爱要大声说出来”、“圣诞点歌”等,现场还有圣诞老人发放礼物,同学们写下自己的愿望以及对未来的展望。

在现场热闹的人群中,我们可以看到同学们相互交换礼物,将自己的祝福送给陌生的有缘人。

在美丽的圣诞树下,为整个城院营造了一种圣诞的气息,为寒冷的冬天添一份色彩。在此祝愿所有同学们在即将到来的2016年里事事顺利,心想事成。

上一条:我校校园媒体联盟荣获“辽宁省十佳校媒”称号等多个奖项 下一条:电子与自动化学院学生代表参加“One day @Intel”活动