电子与自动化学院学生代表参加“One day @Intel”活动

2015年12月21日 22:01  点击:[]

12月11日,来自我院4个分院的8名学生代表应邀参加了Intel公司举办的“One day @Intel”体验活动,参加此次活动的还有来自大连理工大学、东北财经大学、大连海事大学、大连大学、大连东软信息学院等8所高校的学生代表。

8名同学参加“One day @Intel” 体验活动

体验活动在上午8:40准时开始,Intel大连公司总经理Rick Howarth致开幕辞,欢迎到场的所有同学,企业相关负责人对Intel工厂及相关技术产品进行了介绍,志愿者带领大家深入公司内部参观,使同学们进一步了解了作为外企的英特尔大连公司的文化氛围和工作环境。

试穿洁净服

下午,人事部经理为同学们作了一场关于“职业发展及简历准备”的讲座,详细讲解了职业发展和面试技巧,同时对简历设计、发送求职邮件、面试注意事项等方面提出了要求。同学们纷纷表示,通过此次讲解对外企求职有了更加清晰的认识,为今后的就业道路奠定了良好的基础。

活动最后,公司工作人员组织大家用手工DIY的形式,亲手制做一些工艺品用来义卖,将善款全部捐赠给更需要帮助的孩子们。

为期一天的Intel体验之旅,同学们充分感受到Intel公司注重细节、严谨务实的工作作风、倡导绿色安全的环保理念,以及其对员工的安全问题、福利问题的高度重视,对工作环境、工艺技术的敬业求精,体现了一个顶尖外资企业的深刻文化内涵

上一条:校媒成功举办“圣诞圆梦之夜”活动 下一条:我院学生在省大学生网络信息安全大赛上取得佳绩