暑期社会实践总结汇报大会在图书馆报告厅召开

2018年10月18日 16:33  点击:[]

2018年9月26日中午,由共青团大连理工大学城市学院委员会主办,艺术与传媒学院承办的暑期社会实践总结汇报大会在图书馆报告厅召开。

出席本次活动的有大连理工大学城市学院团委书记赵姝婕、大连理工大学城市学院团委指导老师郭威、计算机工程学院团委书记尹大伟、电子与自动化学院团委书记赵志阳、管理学院团委书记张钰平、建筑工程学院团委书记李婧崴、艺术与传媒学院学生办公室主任王进、以及外国语学院团委书记宋琼。会议首先由团委学生总会社会实践部部长裴佩宣读本次暑期社会实践评分标准,而后各实践团代表依次上台汇报,最后由大连理工大学城市学院团委书记赵姝婕致词并宣读各实践团得分,至此2018年暑期社会实践活动圆满举行。

团委学生总会社会实践部部长裴佩

宣读本次暑期社会实践活动评分标准

大连理工大学城市学院团委学生总会

“教育引领创新,科技改变未来”

计算机工程学院“忆改革,创未来”

电子与自动化学院“邂逅江南”

管理学院“风中之烛,你我呵护”

建筑工程学院“传承时代精神,奏响时代凯歌”

艺术与传媒学院“砥砺前行,让爱继续”

外国语学院“忆唐山往事,感改革荣光”

最后团委书记赵姝婕致词《我和我们的社会实践》。赵老师说:2018年暑期社会实践的队伍此次在炎热的盛夏季里走了七个省份,共六千公里。太阳的炽热没有磨灭我们要实践的心,我们的热情融在夏天里。我们用耐心,用恒心,用决心书写了对祖国的热爱,对未来的期待。 新一代的学子不是碌碌无为的信徒,我们用行动表现了新一代的信仰,感受到了新一代信仰和力量。

各支社会实践团及老师合影

艰辛知人生,实践长才干。这次暑期社会实践活动,相信对每一个参与的人来说都是一次刻骨铭心的经历。在实践中我们深入社会,重温历史,传递爱心,开阔视野,增长才干,收获友谊。让我们继续从实践中学习,从学习中实践,不忘初心,继续前行。

上一条:我校第十三次学生代表大会正式会议 下一条:大连理工大学城市学院第十三届学生代表大会预备会议成功举办