“扬梦中华,艺动城院”第十三届华艺杯文艺大赛圆满落幕

2017年10月29日 14:38 记者团徐浩文 点击:[]

1027日晚6点半,大连理工大学城市学院第十三届华艺杯文艺大赛在院体育馆举行。十余个精彩节目依次登场表演,使晚会在热情洋溢、青春飞扬的氛围里进行。本次比赛由团委大连理工大学城市学院学生总会主办。六个分院的以“扬梦中华,艺动城院”为主题的12个节目经过严格的排练和动情的演绎,将最优秀、最优秀的演出带给现场近2000位观众。

(图为计算机工程学院《致敬》)

计算机工程学院大型男子舞蹈《致敬》,向观众展现了计工人对华艺杯舞台的尊重与热爱。演员们用精湛的舞艺,认真的精神向为了新中国崛起,而英勇牺牲的红军们致敬;同时也向保卫我国社会和谐安宁的中国人民解放军致敬,引起现场十余次掌声。当节目最后,演员举起鲜艳的党旗时,晚会气氛掀起一阵高潮。

经过专业评审的评测,计算机工程学院获得第十三届华艺杯文艺大赛第一名,电子与自动化学院获得第二名,艺术与传媒学院获得第三名。

上一条:【宣讲团】“坚持新发展理念”主题报告会于图书馆报告厅如期举行 下一条:校园嘉年华 |“我倾尽全力只为与你在嘉年华的邂逅”