我院召开第十次学生代表大会

2015年09月20日 08:21 学院团委 点击:[]

918日中午12点,大连理工大学城市学院第十次学生代表大会在图书馆报告厅隆重举行,大会开始前,为纪念“九·一八事变”八十四周年,学院团委、学生总会在教学楼前组织“勿忘国耻,珍视和平”升旗仪式。副院长杨斌、学生工作部主任孙云海、党群工作部主任兼学院团委书记赵姝婕、基层团委书记及全体参会代表参加了升旗仪式。

我院召开第十次学生代表大会

本次大会由第十届学生工作委员会常委、学生团委副书记楼雪韵主持,外国语学院团委书记宋琼致开幕词,第五届校园媒体联盟主席张汉卿宣读《致全院广大青年学生的倡议书》,第十届学生工作委员会组织部部长乔基恒宣读各代表团征集提案,第十届学生工作委员会主席安一方向大会作服务同学 团结奋进 求真务实 开拓创新 在构建和谐文明的校园进程中推动我院学生工作新发展》的工作报告,计算机工程学院团委书记尹大伟代表学院团委宣读对第十届学生工作委员会工作报告的决议。

学院领导与第十届学代会常委合影留念

经过公平、公正、公开的选举,大会产生了由13人组成的大连理工大学城市学院第十一届学生工作委员会,第十届学生工作委员会执行主席那振鑫公布委员名单,本次选举采取差额不记名投票方式。

学院团委书记致闭幕辞

学院团委书记赵姝婕最后致闭幕辞,大会圆满结束。

上一条:我院举办第六届“校园嘉年华”活动 下一条:学院团委举办《老建筑的抗战故事》主题讲座