外国语学院 我们的未来充满希望 研讨会 圆满成功

2015年04月22日 20:25  点击:[]

2014年10月12日中午12:10,外国语学院邓小平理论研究会于教学楼1514成功举办了“我们的未来充满希望”之关注未来﹑放飞希望主题研讨会。本次会议邀请外国语学院团委老师宋琼,外国语学院团委学生会副书记杨澜,外国语学院学生会主席孙业成,团委学生总会邓小平理论研究会的同学、大二年级的学生会各部门副部长以及大一年级各班学生代表。

本次研讨会在一段充满激情希望的创意广告中缓缓拉开序幕。随着动感的旋律,大家的热情也在慢慢升温。随后在主持人的主持下会议正式开始。大家在唱完共青团团歌后由大一、大二学生代表进行发言,学生代表就未来和希望两方面提出自己的观点及看法,在畅所欲言环节中同学也踊跃发言,提出今后好好学习,不荒废学业,让自己的大学生活更加充实。同时,宋琼老师也给予学生在大学生活的宝贵建议,鼓励大家把握现在﹑憧憬未来的美好梦想,整个环节气氛非常热烈。

本次活动的召开不仅有利于学生保持一种激情努力奋进的心态,也有利于激励大家关注未来,把握现在,放飞希望,在大学更加努力拼搏进取。

上一条:艺术与传媒学院“心怀希望,与未来有约”主题研讨会圆满结束 下一条:外国语学院举办“拒绝手机绑架,风景就在你身边”研讨会