“我们的未来充满希望”研讨会圆满成功

2015年04月22日 19:20  点击:[]

展学生风采,创电动辉煌,由电子与自动化学院邓小平理论研究会举办的“我们的未来充满希望”研讨会于2014年10月15日中午12点10分在教学楼1512如期举行。本次研讨会邀请到的嘉宾有学生工作办公室主任、电子信息工程专业学生党支部书记刘丽娟老师、自动化专业学生党支部书记王帅老师、大院监审以及电子与自动化学院团委学生会主席团成员们。

研讨会开始,首先由主持人进行了精彩的开场,紧接着奏放团歌,然后与会者一起观看了开场视频,看完视频主持人宣布本次研讨会正式开始,紧接着主持人邀请王帅老师进行引导性的讲话,王帅老师说:“人生伴随着理想,小时候的梦想是当飞行员,长大了是当一名人民教师。”王帅老师总结道:“平凡的生活总是充满了逆境和顺境,不论怎样我们都要勇敢面对,我们的未来充满希望”。听完王帅老师的引导性讲话后大家踊跃发言,有的同学说时间大部分被用在学习,参加自强社和学校其他社团上了,希望以后可以把时间多放在陪陪家人,多走出校门体验一下社会,努力学习,让我们的生活多姿多彩,我们的未来充满希望;还有的同学后悔把大部分时间白白浪费掉了,希望日后可以好好学习明确日后的方向,争取考上研究生,让未来自己的生活更加安定;还有的大三年级的学生通过自身的经历告诉大一、大二的学弟,学妹们,一定要珍惜时间把握好每一分钟,让我们的未来不止于后悔。最后由刘丽娟老师进行总结性讲话,刘老师说听了大家的讲话最大的感触就是大家都长大了,感觉几年的大学生活给了大家的很多磨砺,感到很欣慰,相信大家都能有一个好的发展,好的未来。最后刘丽娟老师给了大家一点建议;大学四年一定要有一个合理的规划,抓住今天,做好每一天,希望大家通过今天的研讨会都有一点收获。

至此由电子与自动化学院邓小平理论研究会举办的“我们的未来充满希望”研讨会圆满落幕。本次研讨会受到老师和同学的一致好评。大家都从研讨会中明确了自己努力的方向,珍惜时间,不辜负大学四年的时光,实现自己的梦想。

电子与自动化学院团委学生会

邓小平理论研究会

2014年10月15日

上一条:“假如我们没有了手机”主题活动之“生活因互动而精彩”研讨会 下一条:“假如我们没有了手机之天涯咫尺到咫尺天涯”主题研讨会