“假如我们没有了手机之天涯咫尺到咫尺天涯”主题研讨会

2015年04月22日 19:19 管理学院团委学生会 万柳 点击:[]

2014年11月12日,管理学院举办了“假如我们没有了手机之天涯咫尺到咫尺天涯”主题研讨会。管理学院团委书记张钰平老师、团委学生会主席李宗祥、团委副书记李晶晶、执行主席刘畅以及管理学院学生会各部门部长担任嘉宾出席了本次会议。

随着庄重的团歌响起,大会正式开始。团委副书记李晶晶首先提出自己的观点,呼吁同学们不要埋头在自己的世界中,要用心感受世界的美好。各班代表积极发言,表示手机只是一种通信工具,并不是生活的全部,大家应减少对手机的使用并合理安排自己的时间,积极参加社会实践,提高课堂学习效率。会后,张钰平老师强调了使用手机的利弊。并告诫同学应合理利用手机,立足于现实社会。

本次研讨会的举办,旨在让同学们意识到要正确使用手机,摆脱对它的依赖,缩减同学间的距离,促进同学间的交流,增进同学间友谊。

大连理工大学城市学院管理学院团委学生会

2014年11月12日

万柳

上一条:“我们的未来充满希望”研讨会圆满成功 下一条:管理学院“忠党爱国”书画大赛圆满成功