计算机工程学院第六届团委学生会第一次常委例会顺利召开

2015年04月22日 18:02 文/图计算机工程学院新闻宣传中心 点击:[]

我院于10月29号下午六点三十分在教学楼1512召开了团委学生会第一次例会,旨在总结近期工作,提出学生会未来的工作规划。

会议在团委副书记刘亚的主持下开始,首先她就团委学生会近期的工作进行了总结,赞扬了全体成员吃苦耐劳的精神品质,但也点明了工作中的不足,指出大家日后改进的方向。之后由各部门部长总结近期本部门工作情况,提出日后工作发展意义及遇到的困难。本次会议还对督察小组考核制度进行了决议,以全体常委举手表决的形式通过审核。同时会议还就本学期优秀干事的评选进行讨论,决定以督察小组考核分数以及综合素质为标准进行干事的评优工作,并提高对干事的要求,将每学期分数为后10%的干事予以劝退。

出席本次会议的有团委副书记刘亚、学生会主席刘祥宇、执行主席景鹏博、刘霄,常委赵思远、毕东、李灵薇、宁博、霍大伟、刘莹、谷宜峰、李明世、张宝莹。学生会主席刘祥宇还在大会的最后表达了各部门互相帮助、团结友爱,共创第六届团委学生会辉煌明天的美好希望。

(文/图计算机工程学院新闻宣传中心)

上一条:计算机工程学院第六届团委学生会常委例会顺利召开 下一条:第六届计算机工程学院团委学生会第一次例会顺利召开