第六届计算机工程学院团委学生会第一次例会顺利召开

2015年04月22日 17:58 文/徐乃玲 来源:新闻宣传中心 点击:[]

我院于2014年10月23日在教学楼1106召开团委学生会第一次例会,出席本次会议的有团委书记尹大伟老师,学生会全体常委、候补常委以及干事。

图为大会开始,大家认真听记

例会首先由组织部部长赵思远宣读全体团委学生会名单共95名成员。随后由各部门部长依次上台宣读部门本年度的工作计划及活动汇报。近期,各部门成员全身心的投入工作,积极服从上级得安排,使得各类活动有效开展,充分展示了各部门间的协调能力。主席团向现场学生会成员提出了要团结友爱、互相帮助的要求并出台了团委7号文件宣布督察小组成立,希望各位学生会成员能在今后的学习生活中更加严格规范自己的言行举止,积极努力,创造更大的辉煌。

图为主席发表讲话

大会在团委书记尹大伟老师的总结中结束:他勉励现场同学做好自己的本职工作,进而得到真正的锻炼。同时也表达了各部门之间能够进一步协调与磨合,充分发挥本部门优势,共同带领第六届团委学生会走得更远的希望。

图为老师总结

文/徐乃玲

来源:新闻宣传中心

上一条:计算机工程学院第六届团委学生会第一次常委例会顺利召开 下一条:“假如我们没有了手机”主题研讨会,圆满结束