当前位置: 网站首页>>公告>>正文

5月12日网站BUG修复与内容更新公告

2015年05月12日 15:40 网站建设组 点击:[]

团委网站经过上线后的8天,发现了很多问题/(ㄒoㄒ)/~~,可能给诸多用户带来了不便.经过我们网站建设小组的紧锣密鼓修复,清除了一些BUG.在以后的运行中,也会发现新的问题,希望大家多多指出,我们会尽快修复.感谢你们的支持.O(∩_∩)O~~

5月4日~5月12日修复内容:

1.修复了首页新闻显示重复问题

2.修复了新闻图的显示问题

3.优化了魅力城院模块出现卡顿现象

4.优化了城韵校刊在线阅读的加载速度

5.修复了网上办公不能注册用户的问题

6.修复了后台不能正确显示提交的分院和班级信息的问题

7.修复了喷绘海报类型选择在后台显示的问题

8.优化了网上办公->活动报名流程

9.修改了文章内容页右侧相关文章的内容区间

内容更新:

1.网上办公->微信推送申请审核时间从两天改为三天

2.新增了新文章的图标(新文章标准:新闻7天内为新,公告7天内为新,活动15天内为新,每日推荐2天内为新,阳光之声最新一条为新)

3.修改了文章内容页内容部分与右侧相关文章和热门文章的显示比例,加宽了左侧文章内容,缩窄了右侧其他内容.

如果大家有什么意见或者建议希望大家可以在此文章下留言.您们的意见和建议是我们最大的动力.

由于网站刚刚建立,做网站的又是没什么经验的学生.所以出现的问题还请大家多多指出,最终给校内外的浏览者一个更好的浏览体验.

谢谢大家的支持.我们会一点一点改进,从不止步!

上一条:关于团委学生总会增设大学生艺术中心的决议 下一条:大连理工大学城市学院消防系统维保项目中标公告