电子与自动化学院“一二九长跑”圆满结束

2015年04月23日 19:57 电子与自动化学院体育部 宁宇晨 点击:[]

展学生风采,创城院辉煌由共青团大连理工大学城市学院委员会主办,共青团电子与自动化学院委员会承办的“一二九长跑活动’’于12月9日中午12点10分于体育场如期举行。本次活动的嘉宾有团委学生总会老师、团委学生总会体育部部长,以及各分院代表和电子与自动化学院团委学生会的同学们。

比赛在“一二九爱国运动”的历史意义中展开。比赛采取在操场内及校园公路上进行长跑比赛的形式。6支分院组成的队伍同台竞技,由工作人员统计得分。通过选手们出色的表现,现场气氛活跃。经过激烈的角逐,计算机工程学院获得团体总分第一,电子与自动化学院获得团体总分第二,管理学院获得了团体总分第三。男子团体总分第一由电子与自动化学院获得,女子团体第一由计算机工程学院获得。

通过这个本次比赛同学们的爱国情怀得到升华,强健了同学们的体魄,同样也丰富各位大一新同学的大学生活。

共青团大连理工大学城市学院电子与自动化学院体育部

2014年12月9日 编辑:宁宇晨

上一条:电子与自动化学院办公室举办的“风采杯”辩论赛落幕 下一条:艺术与传媒学院“科技改变生活”研讨会圆满落幕