艺术与传媒学院召开“名师访谈录”活动

2015年04月22日 19:52 ​文/马聪图/杨雪 点击:[]

11月12日中午12时,由艺术与传媒学院团委学生会主办,艺术与传媒学院团委学生会学习部和外联部承办的“名师访谈录”活动,于教学楼举行。本次活动邀请的嘉宾是艺术与传媒学院团委书记胡淼老师和艺术与传媒学院教研室主任武春沅老师。

本次活动由张薇、魏豆豆主持。大家在欣赏完一段暖人的洋溢着浓郁师生情的VCR之后,主持人分别对两位老师进行了现场采访。胡淼老师本身是音乐专业出身,非常的热爱音乐。毕业后胡淼老师从事教育工作多年,有着相当丰富的教学经验。采访中胡老师说:“我觉得自己在这样的一种职业中得到了升华,这样的付出让我觉得非常有价值,有意义。”采访武春沅老师时,她将自己初上大学的经历、梦想以及经验拿出来与同学们一起分享,告诫大家未来的目标是虚拟的,现在最应该做的是脚踏实地地努力。老师们深刻的话语赢得现场阵阵掌声。游戏环节中,两位老师与在场的同学们进行了精彩的互动,现场一片欢声笑语。最后,胡老师结合自身经历表达了这些年来从事教育事业的一些感悟。

下午1时20分,活动圆满结束。

文/马聪图/杨雪

上一条:管理学院第三届“智动立方”百科知识攻擂赛决赛 下一条:计算机工程学院第八届“闪耀杯”辩论赛决赛圆满结束