我院参加IBM“关爱残障人,献出一份爱”开放日活动

2015年04月22日 18:32 文/图计算机工程学院新闻宣传中心 点击:[]

2014年11月19日,计算机工程学院的学生代表参加了IBM在大连举办的“关爱残障人,献出一份爱”开放日活动。

本次开放日主要针对残障人士召开2014年招聘会,学生代表们从会场布置到活动后期整理,全程参与了活动。会场布置时,学生代表们深切感受到了IBM公司优雅、舒心的工作环境。通过IBM的会议,学生们则深入了解了一个国际化公司拥有怎样的企业文化。会议中残障人士代表还介绍了自己的IBM工作历程,那种自强不息,拼搏奋斗的精神更是深深感动了现场所有人。本次活动的最大收获还是在于维护招聘会现场秩序,借此学生代表们亲身感受了招聘会现场紧张的气氛,了解国际型IT企业对于员工的各项要求,看清自身的不足。

本次参加开放日活动的学生代表团由刘亚、刘霄、赵思远、毕东、李灵薇、李明世六名学生组成。通过本次活动,学生代表们为计算机工程学院带回了最新的IT招聘动态,对计算机学子未来努力的方向起到良好的导向作用。

(文/图计算机工程学院新闻宣传中心)

上一条:“空瓶子爱心行动”总结暨表彰大会圆满结束 下一条:计算机工程学院第六届团委学生会常委例会顺利召开